КАКУЮ ОШИБКУ МОСКВЫ НЕ СТОИТ СОВЕРШАТЬ? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

КАКУЮ ОШИБКУ МОСКВЫ НЕ СТОИТ СОВЕРШАТЬ?

КАКУЮ ОШИБКУ МОСКВЫ НЕ СТОИТ СОВЕРШАТЬ?Вышел в свет декабрьский номер журнала «Омские новостройки» (ИД «Премьер»).  Как всегда, в издании множество различных интересных статей по теме недвижимости и строительства.

В материале «Не повторим ошибки Москвы» приводится интервью с московским архитектором Александром Роммом, который принимает участие в разработке генерального плана Омска. Два крупнейших проектных института Москвы и Санкт-Петербурга предлагают свои модели развития нашего города. Так, например, московская концепция делает упор на развитии Левого берега.

«Деловой центр Левобережья должен пополниться еще тремя коммерческими объектами» так начинается одна из статей в журнале. Из нее можно узнать о будущем строительстве торгово-развлекательного молла, культурно-спортивного комплекса и магазина строительных материалов.

Кроме того, из аналитического материала «Вопреки традициям», снабженного множеством графиков и диаграмм, можно ознакомиться с обзором цен на омские новостройки. И конечно, в новогоднем номере множество статей, советов, рекомендаций, посвященных приближающемуся празднику, – Новому году!

Свежий журнал спрашивайте в киосках «Роспечати» и у частных распространителей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон