Апартаменты MARSHAL — гармония домашнего уюта и гостиничного сервиса - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Апартаменты MARSHAL — гармония домашнего уюта и гостиничного сервиса

Александр Каюкин и Дмитрий Щербаев
Александр Каюкин и Дмитрий Щербаев
Застройщик ООО «Апарт-отель «MARSHAL» и агентство недвижимости «МИАРД» заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи на документе поставили директор АН «МИАРД» Александр Каюкин и руководитель ООО «Апарт-отель «Маршал» Дмитрий Щербаев.

Комплекс апартаментов MARSHAL — это первое в своем роде жилое здание в Омске, которое соединит в себе уют городской квартиры и комфорт отеля. Этот уникальный объект создан по принципу «город в доме». Подобный формат жилья позволяет современному человеку получить весь комплекс необходимых услуг не выходя за пределы своего дома. 

В здании будут располагаться 345 квартир различного вида с полной отделкой помещений, качественной и современной бытовой техникой и удобной мебелью. Для комфорта проживающих в жилом комплексе будет создана полноценная инфраструктура и организован круглосуточный гостиничный сервис: подземный паркинг, ресторан, кинозал, фитнес-центр с бассейном, салон красоты, детский клуб, химчистка и многое другое. Для родителей, которые заняты работой и не знают, с кем оставить ребенка, в комплексе будет предусмотрена детская игровая комната. Здесь квалифицированный воспитатель присмотрит за малышом, поиграет с ним и позанимается. 

0  (2).jpgЖилой комплекс находится в самом центре Омска, откуда можно добраться в любой район города за несколько минут. А если возникнет желание прогуляться, то и ехать никуда не придется: в нескольких метрах от «MARSHAL», который находится на пересечении улиц Бульварной и Маршала Жукова, располагается великолепный парк. 

Привлекательными квартиры в апарт-отеле «MARSHAL» будут не только для людей, ищущих уютное жилье в самом сердце города, но и для тех, кто планирует вкладывать деньги в недвижимость. Подобный объект в Омске первый, но в его инвестиционной привлекательности ни застройщик, ни известное агентство недвижимости «МИАРД» не сомневаются. 

_DSC7327.jpg«Мы каждый день общаемся с людьми, знаем, чего они хотят и о чем мечтают. Моя уверенность в том, что объект привлекателен, основана на предпочтениях и пожеланиях людей, которые желают жить в комфортных условиях. Мы уверены и в том, что этот проект будет интересен инвесторам, которые сталкиваются с различными хлопотами при сдачи жилья в наем. Инвестирование в апартаменты MARSHAL гарантируют стабильный доход без необходимости личного участия в процессе управления своим имуществом. Этим займется специализированная управляющая компания, которая избавит собственника от подобных забот», - отметил Александр Каюкин.   


3.jpgВ уникальном для Омска проекте, воплощаемом в жизнь компанией ООО «Апарт-отель «MARSHAL», будут представлены различные варианты квартир. Первый из них «Compact» площадью от 21 до 26 квадратных метров, цена которого составляет 1 миллион 340 тысяч рублей. Квартира формата «Standard» занимает от 44 до 55 «квадратов», стоимость этого объекта начинается от 2 миллионов 530 тысяч рублей. Для семейных людей, у которых уже есть дети, больше всего подойдет просторная квартира формата «Comfort» площадью 80 квадратных метров. Приобрести этот объект можно от 4 миллионов 579 тысяч рублей. Все варианты квартир в натуральную величину уже сегодня можно увидеть в выставочном шоу-руме компании по адресу проспект Карла Маркса, 32. Кроме того, заключить договор о покупке такого жилья можно в любом из офисов агентства недвижимости «МИАРД».

В эксплуатацию уникальный для Омска апарт-отель MARSHAL планируют ввести в IV квартале 2015 года. На дату окончания строительства стоимость жилья здесь возрастет на 25-27%, поэтому, чтобы не прогадать, вложить свои сбережения стоит уже сегодня.

Телефон шоу-рума, расположенного на проспекте Карла Маркса, 32: 30-32-10
Общий телефон отдела продаж: 90-777-1
Офисы продаж:
ул. 70 лет Октября, 25, к.2 «Континент-2», 4 улица, бутик 191.
ул. 17-я Рабочая, 84

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон