Экс-комдиректор "Джаст Фит Лайф" может сесть на 10 лет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Экс-комдиректор "Джаст Фит Лайф" может сесть на 10 лет

ООО "Джаст фит лайф" в ОмскеВ Омске передано в суд уголовное дело против бывшего коммерческого директора "Джаст Фит Лайф". По подложным документам он получил более миллиона рублей.

Как выяснило следствие, 36-летний коммерческий директор ООО "Джаст Фит Лайф" (его имя полиция не называет) с 8 октября по 21 ноября 2012 года организовал подписание товарных накладных на якобы поставленные строительные материалы. При этом он знал, что фирма не купила пиломатериал. На основании подложных документов ООО "Джаст Фит Лайф" перевело на счет поставщика указанную в договоре сумму. Позже поставщик вернул эти деньги коммерческому директору фирмы. Как отмечают в пресс-службе СУ УМВД России по Омской области, сумма причиненного ущерба составила более одного миллиона рублей.

С учетом собранных следствием доказательств, а именно показаний 15 свидетелей, протоколов выемки документов, заключений судебных почерковедческой и бухгалтерской экспертиз, очных ставок, 19 марта бывшему коммерческому директору "Джаст Фит Лайф" предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Вчера, 23 апреля, отдел по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по Омску направил уголовное дело в Октябрьский районный суд. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы до десяти лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон