Надежда на победу стоила 1,5 миллиона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Надежда на победу стоила 1,5 миллиона

Прокуратура Омской областиВ Омске представитель компании "СВ" за 1,5 миллиона рублей обещал своим партнерам победу в торгах по продаже производственного комплекса. За это "помощника" осудили на два года лишения свободы.
 
События дела происходили с 15 февраля по 29 марта 2012 года. 43-летний Дмитрий Первушин, работавший в это время представителем ООО "СВ", убедил своих партнеров в том, что поможет им победить в организуемых его компанией торгах по продаже производственного комплекса, а именно нежилых помещений общей площадью 675,8 квадратных метра на улице Долгирева в Омске. Участие и победу в торгах он оценил в 1,5 миллиона рублей.
 
29 марта 2012 года потерпевший передал ему 500 тысяч рублей. Первушина сразу задержали сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Омской области. Октябрьский районный суд Омска признал безработного Дмитрия Первушина виновным в покушении на мошенничество, совершенном в особо крупном размере, и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком два года.
 
По данным облпрокуратуры, приговор в законную силу не вступил.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон