Начальник ГИБДД похитил 700 литров бензина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Начальник ГИБДД похитил 700 литров бензина

Сергей ДмитриевскийБывшего начальника ГИБДД в Омской области обвиняют в похищении более 700 литров бензина. Сергей Дмитриевский несколько лет по служебной карте заправлял машины жены и брата. Уголовное дело о растрате передано в прокуратуру, хотя сам высокопоставленный подозреваемый не признает своей вины.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника областного УГИБДД Сергея Дмитриевского. Его обвиняют в растрате чужого имущества с использованием служебного положения. По версии следствия, экс-чиновник с августа 2010 года по февраль 2012 года по топливной мобильной карте, предназначенной для заправки служебных автомобилей, неоднократно заправлял автомобили Nissan X-Trail, принадлежащие на праве собственности его супруге и брату. За это время он похитил не менее 715 литров бензина общей стоимостью 15 740 рублей, чем причинен ущерб УВД по Омской области.

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного Комитета по Омской области Лариса Болдинова, Дмитриевский вину не признал, однако доказательств было собрано достаточно. Сейчас уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд.

В апреле 2012 года Сергей Дмитриевский был уволен со своего поста.

Фото (С) justanews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон