Задержка ремонта обошлась в 30 тысяч рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Задержка ремонта обошлась в 30 тысяч рублей

Ремонт дорог в Омской областиВ Омской области глава одного из поселений заплатит 30 тысяч рублей за изменение сроков ремонта дорог. "Затягивалась" также починка дворов многоквартирных домов и проездов к ним.

Прокуратура Павлоградского района установила, что в июне 2012 года на официальном сайте РФ администрация Павлоградского городского поселения опубликовала извещение о проведении открытого аукциона на право заключения контракта по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним.

К 13 августа по итогам конкурса госконтракт заключили с ООО "Ремстрой". Работы они должны были выполнить до 31 августа 2012 года. Но при заключении муниципального контракта срок выполнения работ изменили: теперь ремонт нужно было провести за 21 день с момента подписания данного документа.

По информации региональной прокуратуры, такое же нарушение допустили, когда заключали муниципальный контракт с ГП "Павлоградское ДРСУ", которое победило в открытом аукционе по выполнению ремонта нескольких автодорог в Павлоградке.

По инициативе прокуратуры главу Павлоградского городского поселения Александра Кошлакова привлекли к административной ответственности. Он должен будет оплатить штраф на сумму 30 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон