"Шамбала" останется у "Рыбного мира" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Шамбала" останется у "Рыбного мира"

проект горнолыжного комплекса "Панорама-Парк" в ОмскеБольшая часть здания недостроенного горнолыжного комплекса "Панорама-Парк" останется в собственности "Рыбного мира". Компании "СпецСтрой", которая также хотела приобрести 40/44 в доли в праве собственности на него, но не была допущена к торгам, в трех инстанциях отказали признать их недействительными.

10 апреля Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил без изменения решения Арбитражного суда Омской области, Восьмого арбитражного апелляционного суда без изменения, а кассационную жалобу ООО "СпецСтрой" без удовлетворения.

Компания требовала признать недействительными торги по продаже 40/44 доли в праве общей долевой собственности на незавершенное строительством здание горнолыжного комплекса по улице Андрианова (горнолыжный комплекс "Панорама-парк") за 18,4 миллиона рублей и двух горнолыжных подъемников стоимостью 606,7 тысячи рублей, а также сделку с ООО "Рыбный мир", ставшим победителем аукциона.

Напомним, заявителю было отказано в допуске к торгам. Как говорится в решении Омского УФАС, куда пожаловалась компания, "по причине отсутствия подтверждения доверенностью или иным документом полномочий лица, подавшего заявки от имени ООО "СпецСтрой" на участие в аукционе, и подтверждения со стороны ООО "СпецСтрой" зачисления в счет задатка платежа, совершенного ООО "ПЕГАС" по платежному поручению".

Жалоба была признана необоснованной, а свою правоту компания решила доказать в судебном порядке. Но ни в одной из трех инстанций сделать это ей не удалось.

Добавим также, что в декабре 2012 года на месте бывшего долгостроя, где его предыдущий владелец планировал открыть горнолыжный комплекс "Панорама-Парк", появилась "Шамбала".

Сейчас работа спорткомплекса приостановлена по решению суда. В январе этого года при спуске на тюбинге со склона были травмированы двое посетителей горнолыжного комплекса.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон