Суд рассмотрит дело погибшей в Муромцево семьи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Суд рассмотрит дело погибшей в Муромцево семьи

Пожар в Муромцево 18.12.2012В Омской области направлено в суд уголовное дело против виновника пожара, где погибли женщина и две ее дочери. Мужчина, поставивший газовый баллон на печь в их доме, полностью признал свою вину.

Напомним, что 18 декабря 2012 года 53-летний житель Муромцево Владимир Спиридонов ремонтировал водяную отопительную систему частного дома по просьбе хозяйки. Для этого он принес свой пятилитровый газовый баллон и поставил его на металлическую печь. Из-за высокой температуры произошла утечка газа, и баллон взорвался. Жильцы дома получили ожоги 2 и 3 степени. Годовалая и трехлетняя девочки и их 35-летняя мать скончались, а 12-летнему мальчику, получившему ожоги 90% тела, удалось выжить.

Владимир Спиридонов, тоже серьезно пострадавший на пожаре, полностью признал свою вину. По данным областной прокуратуры, Муромцевский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Омской области направил уголовное дело для рассмотрения по существу в Муромцевский районный суд. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон