"Пьяный дятел" обязали закрыть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Пьяный дятел" обязали закрыть

Ресторан "Пьяный дятел" в ОмскеВ Омске вступило в силу решение суда о закрытии здания диско-бара "Пьяный дятел", ресторана "Прага" и кабака "Хали-Гали". Объект не введен в эксплуатацию, нарушаются требования противопожарных норм и градостроительного законодательства.

Решение Первомайского районного суда Омска по иску прокурора Центрального округа апелляционным определением Омского областного суда от 13 марта 2013 года оставлено в силе. Таким образом, использование здания на улице Кемеровская, 1/2, где находятся диско-бар "Пьяный дятел", ресторан "Прага" и кабак "Хали-Гали", должны приостановить. Свидетельство и запись о государственной регистрации права собственности на имя Анатолия Роона ранее признали недействительным, поскольку объект не введен в эксплуатацию и работает с нарушением требований противопожарных норм, а также градостроительного законодательства

По данным областной прокуратуры, апелляционную жалобу ответчика отклонила судебная коллегия. Она не согласилась с доводами его представителя о том, что законные основания для приостановки эксплуатации здания отсутствуют, равно как и возможности признать права собственности на самострой.

Ранее ИА "Премьер-Инфо" сообщало, что вопреки закону здание насосной станции самовольно реконструировали в ресторан и изменили вид разрешенного использования земельного участка под ним, а для регистрации самостроя были изготовлены подложные документы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон