Омичка решила судиться с магазином SELA - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичка решила судиться с магазином SELA

Центральный районный суд ОмскаПокупательница подала в суд на магазин SELA в Омске из-за sms-рекламы. Омичка не получила обещанную ей в сообщении скидку и решила отсудить у компании 5 тысяч рублей в качестве компенсации за моральные страдания.

11 марта в Центральный районный суд Омска поступило исковое заявление о признании sms-рекламы магазина SELA недостоверной. В этом сообщении, присланном на мобильный телефон омички, при покупке от 1499 рублей обещают подарить сертификат на 1000 рублей. "Воспользуйся им сразу или по частям!" - зазывают продавцы в sms.

1 марта женщина приобрела в магазине жакет за 1699 рублей и хотела сразу воспользоваться выданным сертификатом, однако продавцы магазина отказали ей в этом. Тогда она купила еще и женское платье по цене 1499 рублей, но и в этом случае она смогла потратить лишь ¼ часть сертификата в размере 250 рублей.

Омичка не только потребовала признать рекламу SELA недостоверной, но и решила взыскать моральный вред в размере 5 тысяч рублей с ООО "ОМСЕЛ", которое представляет магазин SELA в Омске.

В Центральном суде сообщили, что сейчас решается вопрос о принятии данного искового заявления к производству.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон