Продала квартиру и оставила дочь и внуков на улице - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продала квартиру и оставила дочь и внуков на улице

Управление Слудбы Судебных ПриставовЖительнице поселка Чернолучье в Омской области пришлось выселяться с двумя детьми из квартиры, которую без предупреждения продали выпивающие родственники. Совет судебного пристава помог женщине обрести новое временное жилье в этом же доме.

Семья жила в трехкомнатной квартире по улице Советская в поселке Чернолучье Омского района. Как сообщает Управление службы судебных приставов по региону, в семье часто возникали конфликты из-за того, что мать и старшая дочь злоупотребляли спиртными напитками, а младшая, Алла, осуждала их за это. В тайне собственница объекта подарила квартиру разделяющей ее "интересы" старшей дочери, которая продала ее и вместе с матерью уехала в другой город.

Об этом Алла узнала, когда в квартиру пришел новый владелец Евгений. Из-за женщины он не мог вселиться в купленную квартиру. Поэтому он обратился в Омский районный суд, который принял решение выселить Аллу, ее 6-летнего сына Дениса и взрослую дочь Кристину, а также брата Алексея без предоставления другого жилого помещения.

Как пояснила судебный Анастасия Романова, в квартире фактически жили только Алла с сыном. В день выселения женщины дома не было, хотя об этой дате она была заранее оповещена, и судебному приставу пришлось ехать за ней на работу. Однако должница оказалась совершенно не готовой к выселению, надеясь уговорить взыскателя разрешить ей пожить в квартире до решения вопроса с жильем. Евгений же не стал проявлять лояльность.

Тогда пристав предложила Алле поехала с ней к главе администрации сельского поселения. Там вопрос был решен положительно: женщине предоставили временное жилье в этом же доме, буквально под ее бывшей квартирой, этажом ниже. Судебные приставы и взыскатель помогли должнице собрать и перенести вещи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон