Омичка с наркотиков переключилась на недвижимость - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичка с наркотиков переключилась на недвижимость

Мошенничество в ОмскеОмичка притворилась хозяйкой съемной квартиры, и, сдав ее в аренду, скрылась с 14 тысячами рублей. По отпечаткам пальцев удалось выяснить, что мошенница была судима за причинение тяжкого вреда здоровью и операции с наркотиками. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

28 января 2013 года УМВД России по Омску направило в Первомайский суд уголовное дело по факту мошенничества с арендованной квартирой.

По данным областного ведомства, в декабре 2012 года 35-летняя женщина, сняв посуточно квартиру на улице Волкова в Советском округе, после 10 дней проживания решила повторно сдать в аренду данное жилье. Представившись хозяйкой жилья риэлтору и клиентам (семейной паре), она запросила предоплату за два месяца и, получив 14 тысяч рублей, под предлогом необходимости выйти в коридор за паспортом, скрылась.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили отпечатки пальцев, которые, как выяснилось позже, принадлежали мошеннице. Дактилоскопическая экспертиза позволила установить, что подозреваемая ранее была дважды судима - за причинение тяжкого вреда здоровью и незаконные операции с наркотиками. Ее задержали спустя несколько дней в квартире в Центральном округе, где она проживала постоянно.

За преступление по статье "мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину", в котором обвиняется женщина, предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон