У "Лагуны" забрали "Зеленгу" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У "Лагуны" забрали "Зеленгу"

Грузовой теплоход "Зеленга" в ОмскеУ омской грузовой компании "Лагуна" арестовали теплоход "Зеленга". Она задолжала иногородним кредиторам более 6 миллионов рублей. Если общество не исполнит свои обязательства перед взыскателями в течение 10 дней, имущество пустят с молотка. 

Омское ООО "Лагуна" может лишится грузового теплохода "Зеленга" 1978 года выпуска. Как сообщает Федеральное управление службы судебных приставов по Омской области, компания, занимающаяся ремонтом судов и водными грузоперевозками, задолжала питерским и уфимским коллегам – Невскому судостроительному заводу и "Камадизельсервис" – более 6,6 миллиона рублей.

Несмотря на многократные требования и предупреждения об ответственности, руководство "Лагуны" добровольно с взыскателями не рассчитывалось, документы на судно предоставлять приставам отказалось. Составив протокол об административном правонарушении по статье "неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор", приставы все-таки арестовали судно.

Теперь у ООО "Лагуна" есть 10 дней на погашение задолженности в полном объеме, прежде чем имущество будет оценено и передано на реализацию. Вырученные средства направят на погашение долга.

Фото (С) ФУССП по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон