Владелец кафе "Сайгон" объявлен в розыск - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Владелец кафе "Сайгон" объявлен в розыск

Кафе "Сайгон" по улице ОмскаяНезаконно установленную лестницу к кафе "Сайгон" в Омске демонтировали судебные приставы. Владелец заведения также не освобождает арку от построенного в ней гаража. Сейчас предприниматель объявлен в розыск.

Кафе "Сайгон", расположенное на втором этаже многоквартирного дома № 158 по улице Омская, уже несколько дней не работает. Дверь заведения закрыта и опечатана, а лестница, ведущая в кафе прямо с улицы, демонтирована с помощью специализированной организации. Эта инициатива судебных приставов отделения № 2 по Центральному округу Омска связана с неисполненным решением Арбитражного суда Омской области. Иск к собственнику кафе подал департамент имущественных отношений, требуя убрать незаконно возведенную лестницу, ведущую в арендованное помещение. Однако 35-летний индивидуальный предприниматель Виталий Б. добровольно решение суда не выполнил.

Также мужчина не реагирует на требование приставов освободить арку, ведущую во двор дома, в котором находится кафе "Сайгон". Предприимчивый омич незаконно занял ее и построил в ней гараж. За невыполнение мужчина был уже дважды оштрафован на общую сумму 20 тысяч рублей. Однако штрафы он до сих пор не уплатил, а так как по месту регистрации должник не проживает, он объявлен в розыск.

Вполне вероятно, что и арку исполнительный орган освободит принудительно. Но если демонтаж лестницы, произведенный за счет федерального бюджета, стоил 5 тысяч рублей, то освобождение арки обойдется гораздо дороже. Когда Виталия Б. найдут, с него взыщут и сумму этих затрат, и штрафы.

Фото (С) сайт kuponator


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон