Имущество "Шышек" распродают приставы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Имущество "Шышек" распродают приставы

База отдыха "Шышки" в Омской областиСудебные приставы арестовали имущество на базе отдыха "Шышки", расположенной в нескольких километрах от Омска. Владелец базы задолжал в бюджет более 240 тысяч рублей. Под арест попали коньки, лыжи, велосипед, телевизоры и другой инвентарь.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому административному округу Омска на исполнении находится 7 исполнительных документов (постановления ИФНС, пенсионного фонда) о взыскании с ООО "Быков и К" в доход бюджета более 240 тысяч рублей. Компания, зарегистрированная по улице 7-я Линия в Омске, не имеет банковских счетов. Однако владеет недвижимостью в селе Богословка Омского района.

Выехав в Богословку по указанному адресу, судебные приставы оказались на базе отдыха "Шышки", строения которой и являлись имуществом должника. Кроме недвижимости, там нашлось и другое имущество, на который приставы наложили арест - это инвентарь базы: телевизоры, усилитель, плеер, коньки, лыжи, велосипед, моющий пылесос. Часть вещей уже передали на реализацию.

Как пояснила заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому административному округу Омска Олеся Торпитко, мера принудительного исполнения, какой является арест имущества, несколько активизировал платежеспособность должника. Теперь еженедельно представитель ООО "Быков и К" привозит в отдел судебных приставов 50% денежных средств, поступивших в кассу предприятия, исполняя теми самым требование судебного пристава.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон