"Райское яблочко" поделили пополам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Райское яблочко" поделили пополам

Управление службы судебных приставов Омской областиВ Омске судебные приставы закрыли половину салона красоты "Райское яблочко". Предпринимателям пришлось освободить маникюрный зал, комнату массажа и зал парикмахерских услуг. Эту часть недвижимости приставы помогли занять другой собственнице, которая решила распорядится имуществом по своему усмотрению.

Ровно половина из общих 125 квадратных метров, которые занимает парикмахерский салон "Райское яблочко" в доме 3/1 по ул. Гашека, принадлежит дочери одного из учредителей компании. Собственница захотела продать свою часть недвижимости. Но, узнав о ее намерениях, соучредители ООО "Профессионал" (официальное название салона) стали препятствовать девушке в доступе в салон. Тогда она обратилась с иском в суд и выиграла дело.

Занять свое помещение собственнице помогли приставы. В их присутствии были освобождены от оборудования три комнаты, в которых располагались маникюрный зал, комната массажа и зал парикмахерских услуг. Как сообщили в пресс-центре службы судебных приставов по Омской области, часть площади взыскательница с помощью рабочих отгородила стеной, а в двери врезала свои замки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон