Директора "Автошколы 55" судили за взятку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Директора "Автошколы 55" судили за взятку

Прокуратура Омской областиВ Омске директор "Автошколы 55" хотел купить права для восьми своих учеников. Александр Гринев пытался дать взятку инспектору ГИБДД за положительные оценки на экзамене. Суд признал его виновным и оштрафовал на 40 тысяч рублей.

Центральный районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении директора ООО "Сибирские транспортные технологии" учебного центра "Автошкола 55". Александра Гринева признали виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Как сообщает областная прокуратура, 23 мая 2012 года Гринев предложил сотруднику экзаменационного отдела ГИБДД 24 тысяч рублей за положительное принятие экзамена на право управления транспортным средством категории "В" у восьми учеников учебного центра "Автошкола 55". А 30 мая принес обещанные деньги и положил их на рабочий стол госинспектора в служебном кабинете. Здесь его задержали сотрудники полиции.

Суд признал Александра Гринева виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон