Экс-директоры "табачки" предстанут перед судом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Экс-директоры "табачки" предстанут перед судом

Табачная фабрика "Омь"В Омске будут судить экс-руководителей табачной фабрики "Омь". Константин Риттер и Дмитрий Шиковец обвиняются в умышленном сокрытии денежных средств и имущества компании от налоговой.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершило расследование уголовного дела в отношении бывших директоров ООО "Табачная фабрика "Омь" Константина Риттера и Дмитрия Шиковца.

Как сообщает старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова, топ-менеджеров обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 33, ст.199.2 УК РФ и ст. 199.2 УК РФ. Это сокрытие имущества и денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное в крупном размере.

Следствие установило, что в 2009-2010 годах обвиняемые, зная о задолженности предприятия перед налоговой, умышленно сокрыли денежные средства и имущество фабрики на сумму свыше 32 миллионов рублей.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон