Должник "забыл" свое имя, чтобы не делиться домом с бывшей женой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Должник "забыл" свое имя, чтобы не делиться домом с бывшей женой

УФССП России по Омской областиВ Омске мужчина, не желая исполнять решение суда, подписался в документе чужой фамилией. Судебные приставы выписали ему новое требование, которое обязывает забывчивого должника разделить дом в пользу бывшей жены. Иначе это сделают принудительно, а ему выставят счет за возведение перегородки.

17 октября судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому округу Омска вручили требование местному жителю, обязывающее его исполнить решение суда по разделу дома в пользу бывшей супруги.

Должник долгое время отказывался добровольно исполнять решение суда, ссылаясь на отсутствие средств на возведение перегородки. Эти же аргументы он привел и в этот раз.

Однако, как выяснили приставы, Александр М. на самом деле не хотел делить дом, ведь он предлагал почти 229 тысяч рублей за причитающие экс-супруге 54 квадратных метра, от которых она отказалась.

"На этот раз, уходя от исполнения решения суда, Александр М. расписался в документе не своей фамилией, четко выведя "Сидоров" вместо М., при этом сослался на плохую память", – сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Приставы выписали новое требование, но вручили его уже в присутствии понятых.

Теперь разделить дом забывчивому должнику придется в течение 5 дней. Иначе это сделают принудительно за счет федерального бюджета, а счет выставят ему.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон