Директора УК "ОмскЖилСервис" дисквалифицировали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Директора УК "ОмскЖилСервис" дисквалифицировали

Прокуратура Омской областиНа директора управляющей компании "ОмскЖилСервис" Андрея Лобченко завели уголовное дело за неисполнение решений суда. Бизнесмена обязывали погасить задолженность по зарплате перед сотрудниками. Его также дисквалифицировали на год за регулярное нарушение трудового законодательства.

Прокуратура Ленинского округа выявила факты несвоевременной выплаты заработной платы сотрудникам ООО "УК "ОмскЖилСервис". На сегодняшний день в суде находится 160 исполнительных производств о взыскании задолженности с управляющей компании на общую сумму 667 тысяч рублей. Более 900 тысяч рублей долга удалось погасить с февраля по июль 2012 года, сообщает пресс-служба областного ведомства.

Директору компании Андрею Лобченко внесли представления об устранении нарушений и дисквалифицировали на год за повторное нарушение законодательства о труде. А в связи с неисполнением судебных решений в отношении Лобченко возбудили и расследуют уголовное дело по ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон