С трех мостов уберут девять билбордов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С трех мостов уберут девять билбордов

Комсомольский мост в ОмскеВ Омске придется демонтировать девять неправильно установленных рекламных конструкций с мостов "Комсомольский", "Фрунзенский" и "Юбилейный". Нарушения при установке допустили компании "Фаворит", "Жалюзи" и "СТА".

Ряду омских рекламных компаний после проверки прокуратуры Омской области придется демонтировать конструкции. По данным ведомства, они установлены с нарушением ГОСТа и требований федерального закона N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности", государственного стандарта "Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений".

По данным областной прокуратуры, ЗАО "Фаворит" придется снять видеоэкран на подходах к мосту "Комсомольский". С моста "Юбилейный", на подходе и на выезде с него ООО "Фирма "Жалюзи" демонтирует три билборда. ЗАО "Компания СТА" заставят убрать пять рекламных щитов размером 3х6 метров, расположенных на подходах к мостам "Фрунзенский" и "Комсомольский" и на выезде с моста "Юбилейный".

Еще две рекламы должны исчезнуть с перекрестков улиц Труда и Лобкова, а также проспекта Карла Маркса - улицы Серова. Владелец установки - ООО "БигБорд", зарегистрированное в Москве. Подмосковное ООО "АПР-Сити/ТВД" демонтирует два билборда вблизи пересечения Сибирского проспекта и автомобильной дороги в направлении поселок Светлый и рядом с домом №75 по проспекту Карла Маркса. ООО "Рекламные технологии", зарегистрированное в Новосибирской области, заставят убрать две рекламные конструкции с проспекта Королева и с пересечения улиц Новокирпичной и 6-й Станционной.

В настоящее время 24 предъявленных прокурорами исковых заявления рассмотрены районными судами Омска и удовлетворены.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон