Лишился 230 тысяч на банковском счете - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лишился 230 тысяч на банковском счете

Управление службы судебных приставов по Омской областиВ Омской области пристав снял с банковского счета должника в банке 230 тысяч рублей. Эта сумма накопилась за 4 года из-за уклонения от уплаты алиментов для дочери. Мужчина находится в розыске, он так и не появился в отделе приставов.

Житель Азовского района Омской области лишился 230 тысяч рублей, лежащих на счете в банке. По данным Управления службы судебных приставов, 27-летний Аслан Д. в течение четырех лет уклонялся от уплаты алиментов 4-летней дочери. Он вообще не появлялся в селе Пришиб по постоянному месту прописки. Место его фактического жительства так и не установили. Родные также не знали о его местонахождении. В связи с уклонением от уплаты алиментов с 2008 года мужчина объявлен в розыск.

При проверке оказалось, что Аслан не работает, а значит взыскивать долг с зарплаты не представлялось возможным, банковских счетов и имущества не нашлось. Однако в ходе очередной проверки пристав установил наличие счета на его имя в одном из небольших коммерческих банков региона. С него и были списаны деньги в сумме свыше 230 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам на содержание малышки.

Пока должник не отреагировал на сокращение денег на банковском счете и в службе судебных приставов Азовского районного отдела судебных приставов не появлялся.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон