"Торговый город" не готов к террористам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Торговый город" не готов к террористам

Ярмарка "Торговый город" в ОмскеВ Омске руководителей "Торгового города" оштрафовали за нехватку противогазов и отсутствие плана по защите рынка от террористов. Прокуратура внесла представление и возбудила 2 административных дела.

Прокуратура Кировского административного округа Омска приняла меры к устранению нарушений законодательства о противодействии терроризму и законодательства о гражданской обороне на объектах с массовым пребыванием граждан.

Как сообщили в ведомстве, при проверке деятельности ООО "Торговый город" установлено, что в нарушение норм закона в организации не осуществляется накопление средств индивидуальной защиты (противогазов). Кроме того, мероприятия по противодействию терроризму ведутся ненадлежащим образом: на момент проверки отсутствовал план мероприятий по противодействию терроризму на 2012 год.

Прокуратура округа внесла 1 представление, которое рассмотрено, требования прокурора удовлетворены, а виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. В отношении руководства организации возбуждено 2 административных производства, по результатам рассмотрения которых нарушителям выписали штраф.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон