Приставы помогут ГУЗРу вернуть деньги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Приставы помогут ГУЗРу вернуть деньги

ГУЗР Омской областиВ Омске "Центроспецстрою" придется через приставов выплатить ГУЗРу почти 229 тысяч рублей по долгам за землю. Аренду предпринимателю не выплачивали с февраля по апрель 2011 года, а затем все права и обязанности передали "Заводу Сибгазстройдеталь".

Главное управление по земельным ресурсам Омской области направило в службу судебных приставов исполнительный лист на взыскание долга с ЗАО "Центроспецстрой". Как сообщает земельное ведомство, компания-должник не платила аренду в период с февраля по апрель 2011 года и задолжала почти 229 тысяч рублей. В общую сумму включены пени за просрочку платежей в бюджет за период с января по апрель 2011 года в размере 15 тысяч 200 рублей. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Омской области в апреле 2012 года.

Как следует из материалов дела, речь идет о земле площадью 19 тысяч 356 квадратных метров, расположенной рядом со зданием по адресу проспект Губкина, 22, корпус 3 в Советском округе Омска. По данным справочника ДубльГИС, в этом здании находится производственный цех мебельной компании "Командор-ОмскСервис". Также из документов арбитража понятно, что срок арендного договора составлял 49 лет, но в апреле 2011 года все права и обязанности были переданы ЗАО "Завод Сибгазстройдеталь".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон