Приставы помогут ГУЗРу вернуть деньги

ГУЗР Омской областиВ Омске "Центроспецстрою" придется через приставов выплатить ГУЗРу почти 229 тысяч рублей по долгам за землю. Аренду предпринимателю не выплачивали с февраля по апрель 2011 года, а затем все права и обязанности передали "Заводу Сибгазстройдеталь".

Главное управление по земельным ресурсам Омской области направило в службу судебных приставов исполнительный лист на взыскание долга с ЗАО "Центроспецстрой". Как сообщает земельное ведомство, компания-должник не платила аренду в период с февраля по апрель 2011 года и задолжала почти 229 тысяч рублей. В общую сумму включены пени за просрочку платежей в бюджет за период с января по апрель 2011 года в размере 15 тысяч 200 рублей. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Омской области в апреле 2012 года.

Как следует из материалов дела, речь идет о земле площадью 19 тысяч 356 квадратных метров, расположенной рядом со зданием по адресу проспект Губкина, 22, корпус 3 в Советском округе Омска. По данным справочника ДубльГИС, в этом здании находится производственный цех мебельной компании "Командор-ОмскСервис". Также из документов арбитража понятно, что срок арендного договора составлял 49 лет, но в апреле 2011 года все права и обязанности были переданы ЗАО "Завод Сибгазстройдеталь".


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон