Машиной оплатит кредитный долг? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Машиной оплатит кредитный долг?

Управление службы судебных приставовУ омича арестовали машину за уклонение от уплаты кредита в размере 300 тысяч рублей. Он приехал на своей "Тойоте" к приставам, утверждая, что разбил ее в Новосибирске, но не спрятал брелок сигнализации. Машину продадут, если долг не будет оплачен.

В Омске мужчина может лишится машины из-за неуплаты кредита в размере 300 тысяч рублей. Эти средства Сергей П. взял в банке около двух лет назад, он не платил по счетам, ссылаясь на отсутствие средств и времени. Официальной работы омич не имел, но занимался частным бизнесом.

По данным Главного управления службы судебных приставов, исполнителю Руслану Тагиеву удалось выяснить, что в собственности у должника находится автомобиль "Тойота" RAV-4. На что мужчина пояснил, что автомобиль находился в Новосибирске в аварийном состоянии. При этом, во время встречи с приставом из кармана брюк должника выглядывал брелок сигнализации.

На вопрос о принадлежности ключей и брелока должник ответил весьма уклончиво о том, что это все от машины друга, и вообще он спешит на деловую встречу. На что Руслан Тагиев предложил "проводить" должника к машине. Увидев регистрационный номер иномарки, судебный пристав арестовал имущество. После чего Сергей ушел на деловую встречу пешком, а автомобиль в случае неуплаты долга в полном объеме в срок, предусмотренный законом, будет реализован.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон