Директора нефтяной компании арестовали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Директора нефтяной компании арестовали

В зале заседания Омского суда
В Омске руководителя предприятия ООО "Нефтетрейд" приговорили к четырем суткам административного ареста. Причиной стала неуплата задолженности партнерам в размере 463 тысяч рублей и двух штрафов за несоблюдение судебного решения.

В Омске директор предприятия ООО "Нефтетрейд" Виктор К. задолжал бывшим партнерам сумму в 463 тысячи рублей. Однако рассчитаться не торопился, ссылаясь на отсутствие денег и времени. Не спешил мужчина выполнять и решение суда, куда обратились предприниматели с иском о взыскании задолженности.

К разрешению конфликта подключился судебный пристав-исполнитель отдела по Кировскому округу Омска Валентина Поляк. Она запросила у Виктора бухгалтерские документы предприятия, но руководитель предприятия в назначенное время предоставил только часть запрашиваемых документов, в связи с чем был подвергнут административному штрафу в размере 15 тысяч рублей за "нарушение законодательства об исполнительном производстве".

Однако и к этой санкции мужчина не отнесся с должным вниманием. Это стало основанием для привлечения его к административной ответственности по статье "уклонение от исполнения административного наказания". Несмотря на то, что в день суда Виктор все же заплатил штраф, правда, с опозданием в три недели, ему назначили наказание в виде административного ареста на срок 4 суток.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон