Главу "Арматурно-фланцевого завода" приговорили к штрафу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Главу "Арматурно-фланцевого завода" приговорили к штрафу

Арматурно-фланцевый завод в ОмскеВ Омске гендиректора ОАО "Арматурно-фланцевый завод" Арнольда Бойгеля признали виновным в сокрытии денежных средств фирмы. Советский суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 141 тысячи рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

Советский районный суд Омска признал генерального директора ОАО "Арматурно-фланцевый завод" Арнольда Бойгеля виновным в совершении преступления по статье 199-2 Уголовного кодекса РФ — сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов.

Как установил следственный отдел Следственного управления Следственного комитета России по Омской области, с июля 2010 года по январь 2011 года глава компании умышленно сокрыл 2,7 миллиона рублей, необходимых для взыскания недоимки по налогам и сборам.

Арнольду Бойгелю назначили наказание в виде штрафа в размере 141 тысячи рублей. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон