"Мегафон" связался с мошенником - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мегафон" связался с мошенником

Операторы сотовой связи в ОмскеВ Омске возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя, заключившего с ОАО "Мегафон" договор на установку антенны на крыше пристройки к жилому дому по улице Омская. Свидетельство о госрегистрации права собственности на здание бизнесмен подделал.  

Прокуратура Омска по обращению департамента имущественных отношений городской администрации провела проверку по факту использования нежилого помещения на основании поддельных документов. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Как выяснили специалисты, индивидуальный предприниматель заключил договор на установку антенно-мачтового оборудования на крыше двухэтажной пристройки к жилому дому № 158 по улице Омская с ОАО "Мегафон".

Сделка была совершена по поддельному свидетельству о государственной регистрации права собственности на здание. По информации, полученной из Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области, пристройка находится в собственности муниципалитета.

Омская прокуратура направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании бизнесмена. 4 мая 2012 года отдел полиции ОП № 9 УМВД России по Омску возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 УК РФ — подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей в целях его использования.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон