Война за землю по улице Дружбы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Война за землю по улице Дружбы

Участок по улице Дружба в Советском округе ОмскаВ Омске двое соседок не смогли поделить заваленный хламом участок в 5,5 квадратных метров. Пристав помог освободить надел от досок и строительного хлама. Теперь на этом месте посадят цветы.

В Советском округе Омска между между собственниками двух земельных участков на улице Дружбы разгорелся спор. По данным Службы судебных приставов, более 50 лет небольшой надел площадью 5,5 квадратных метров был завален соседскими досками. Однако после межевания земли одна из сторон потребовала освободить участок.

Спор решился в суде, который постановил предоставить доступ к спорной земле, очистив ее от досок и строительного хлама, а также убрать часть крыши сарая, которая "наехала" на чужой гараж, создавая, по мнению соседей, излишнюю влагу и гниение стен.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Советскому административному округу Руслан Тагиев, на исполнении которого находилось данное исполнительное производство, сумел разъяснить 82-летней должнице все последствия неисполнения решения суда. Пенсионерка, чье общение с соседкой последнее время проходило исключительно на повышенных тонах, все же пригласила рабочих, которые исполнили требования суда в считанные часы. По словам взыскателя, на освобожденной земле она собирается посадить цветы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон