Украденный миллион придется вернуть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Украденный миллион придется вернуть

Судебные процессы в Омской областиВ Омской области кассира Сбербанка осудили на 2,6 года лишения свободы. Женщина похитила у клиентов более миллиона рублей. Украденную сумму она должна вернуть. А свой срок она отсидит позже, когда ее ребенку исполнится 14 лет.

Большереченский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего контролера-кассира одного из филиалов отделения ОАО "Сбербанк России" Анастасии Л. За полтора года - с 30 июня 2010 года по 19 октября 2011 года - она похитила у клиентов банка более 1 миллиона рублей. Как установили в суде, за это время женщина обманула не менее 35 жителей района.

Кроме того, в июне 2011 года осужденная приняла от одного из клиентов банка 10 тысяч рублей, внесла соответствующую запись в его сберегательную книжку, а полученные деньги присвоила.

Бывшую банковскую работницу признали виновной в мошенничестве и хищении чужого имущества. Ее приговорили к 2,6 лет лишения свободы без штрафа в исправительной колонии общего режима. Но суд отсрочил реальное отбывание наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Кроме того, суд постановил взыскать с нее в пользу банка более 1 миллиона рублей в счет возмещения материального вреда. Кстати, ОАО "Сбербанк России" уже возместило материальный ущерб потерпевшим.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон