Бизнесмен лишился магазина за долги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бизнесмен лишился магазина за долги

Управление службы судебных приставов Омской областиВ поселке Большеречье Омской области приставы арестовали здание продуктового магазина. Его владелец, 58-летний бизнесмен, задолжал свыше 21 миллионов рублей по кредитам и коммунальным платежам. Сейчас проводится оценка объекта недвижимости.

В Омске в отношении 58-летнего омича возбуждено 14 исполнительных производств на сумму свыше 21 миллиона рублей. С мужчины взыскивают долги за банковские кредиты, коммунальные платежи, долг в пользу физлица. По данным Главного управления службы судебных приставов по Кировскому округу, все случаи объединены в одно дело.

Оказалось, что у должника есть свой бизнес (торговля продуктами питания) в Большереченском районе. В собственности находится нежилое здание магазина площадью 250 квадратных метров, расположенное в центре поселка Большеречье, однако оно не оформлено владельцем в Управлении регистрационной службы Омской области. Возможно, избегая регистрации, собственник надеялся "спасти" свою недвижимость от ареста, но просчитался. За него это сделали судебные приставы, на что закон дает им полное право. После чего здание арестовали. В настоящее время проводится его оценка, а затем магазин выставят на торги.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон