Депутат Панов сознался в хищении денег - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Депутат Панов сознался в хищении денег

Хищение бюджетных средствВ Омске перед судом предстанет экс-депутат Законодательного собрания Омской области Юрий Панов. Его обвиняют в хищении около 80 тысяч рублей бюджетных средств.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области завершило расследование уголовного дела в отношении 57-летнего депутата Законодательного собрания Омской области прошлого созыва Юрия Панова, обвиняемого в мошенничестве с использованием служебного положения.

Как выяснили следователи, в 2010 году в Исилькульском районе Омской области председатель сельхоз кооператива "Лесной" Панов, используя подложные документы о приобретении емкости для охлаждения и хранения молока, похитил более 79 тысяч рублей, выделенных из бюджета Омской области в виде субсидии на возмещение части затрат на приобретение техники и оборудования сельскохозяйственного назначения.

В ходе следствия Панов полностью признал вину в содеянном.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон