Риэлтора-убийцу ждут в суде - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Риэлтора-убийцу ждут в суде

Следственное управление СКР Омской областиВ Омске будут судить бывшего риэлтора, убившего свою клиентку. Во время ссоры Ян Рубец задушил женщину, с которой познакомился при сделке. Уголовное дело направили в Омский районный суд.

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова, Омский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Яна Рубец. Его обвиняют в совершении убийства.

Следователи установили, что в октябре 2003 года мужчина уже был осужден в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа за убийство своего должника. Тело он расчленил и попытался сжечь в лесном массиве.

Отсидев срок, в апреле 2011 года обвиняемый приехал в Омск, где устроился на работу в агентство недвижимости. Он познакомился с 46-летней женщиной, которая продавала свою квартиру, и стал с ней встречаться. В сентябре того же года на одном из свиданий в лесу на 25-м километре автодороги Омск-Красноярка мужчина задушил ее. Перед тем, как скрыться с места преступления, Ян Рубец спрятал тело в яме, забросав ее землей и ветками.

Злоумышленника задержали в конце ноября — он признался в содеянном и показал место захоронения тела. Доказательственной базы, собранной в ходе следствия, оказалось достаточно, чтобы прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в Омский районный суд для рассмотрения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон