Экс-супруга "сдала" должника - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Экс-супруга "сдала" должника

Управление службы судебных приставов Омской областиВ Омске бывшая супруга помогла судебным приставам найти должника для взыскания долга по кредиту. Омич брал займ на развитие бизнеса, но это не помогло решить проблемы. Бывший предприниматель долго скрывался, но с подачи экс-жены приставам удалось узнать его новое место работы.

Два года назад омич Владимир взял в одном из банков кредит на развитие частного бизнеса. По данным службы судебных приставов, бизнес не пошел, и возвращать было нечего. Неплательщик всячески избегал контактов с банковскими работниками и приставами. Квартира Владимира пустовала, а все ответы на запросы в регистрирующие органы содержали информацию о полном отсутствии доходов и имущества у должника.

Тогда судебный пристав Дмитрий Бабенко обратился в ЗАГС, где ему сообщили о недавнем разводе Владимира. Именно от экс-супруги удалось узнать новый адрес и телефон.

При встрече с приставом Владимир внес часть денежных средств в счет погашения задолженности и указал место работы. Оставшуюся часть долга взыщут из его заработной платы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон