Не лает, не кусает, а в дом не пускает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не лает, не кусает, а в дом не пускает

Жилищное строительство в Омской областиОмские судебные приставы и полицейские заступились за владельца земельного участка на Левобережье. Собственнику угрожали соседи, которые воспользовались его отсутствием и построили на чужом участке двухэтажный коттедж. После этого пускать законного хозяина на "захваченную" территорию они уже не захотели.

Два года назад Сергей П. приобрел участок земли на берегу Иртыша для строительства коттеджа. Однако сразу возводить дом он не планировал, чем воспользовались его соседи — семья Армена С. Они и построили на чужом участке двухэтажный коттедж, а о законных правах собственника на землю слушать не хотели.

Сергей захотел снести самострой и начать возведение своего жилья, но многочисленные члены семьи Армена отказались пускать в дом сотрудников БТИ, занимавшихся оформлением необходимой документации и замерами здания. Как сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области, владельцу участка пришлось обратиться в суд, который запретил вспыльчивым соседям Сергея ограничивать ему и специалистам БТИ доступ на площадку.

Только присутствие судебных приставов и полицейский наряд патрульно-постовой службы не сразу, но все же примирили жильцов самостроя с необходимостью освободить недвижимость.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон