Бизнесмена заставили заменить продавцов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бизнесмена заставили заменить продавцов

Судебные приставы по Омской областиОмские судебные приставы "убедили" владельца контейнера в "Торговом городе" сменить китайских продавцов-нелегалов на российских сотрудников. Для этого им пришлось приостановить работу торговой точки на 10 дней.

На территории ярмарки "Торговый город" закрыт контейнер, принадлежащий предпринимателю Ван, который просил называть его Александром М. Он и его жена Наталья наняли для торговли одеждой из Китая трех граждан КНР. Как нередко случается, бывшие соотечественники бизнесмена работали без разрешительных документов.

Специалисты миграционной службы после очередного рейда по рынку составили административный протокол и направили его в суд, который принял решение о приостановлении деятельности торговой точки. Судебные приставы выполнили его в день получения постановления суда.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по Омской области, "распечатают" контейнер через 10 дней. А для дальнейшей беспроблемной работы предприниматель Ван решил нанять российских продавцов.

Фото (С) пресс-служба УФССП России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон