"Бегемот" не сдается - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Бегемот" не сдается

Автоцентр "Бегемот" в ОмскеОмский автоцентр "Бегемот", несмотря на запрет судебных приставов, вновь открыл свои двери для покупателей. Собственник здания Николай Зорин самовольно "распечатал" здание по проспекту Маркса, которое пожнадзор считает пожароопасным.

Сегодня утром судебные приставы нанесли очередной визит в автоцентр "Бегемот" по адресу проспект Карла Маркса, 41/15. Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по Омской области, в здании, эксплуатация которого запрещена судом из-за нарушений требований пожарной безопасности, самовольно возобновлена работа.

Напомним, автоцентр опечатали 12 декабря 2011 года на основании решения Куйбышевского районного суда Омска от 23 декабря 2010 года. Однако в ходе проверки установили, что "Бегемот" вновь открыл двери для посетителей. Судебные приставы выехали на место событий и опять пытаются опечатать здание.

В ведомстве отмечают, что выявленные ранее нарушения требований пожарной безопасности руководитель фирмы Николай Зорин до сих пор не устранил, и призывают омичей внимательно отнестись к данной информации, принимая решение о посещении автоцентра.

"Премьер-Инфо" неоднократно писало о конфликте сторон, который г-н Зорин считает войной, объявленной ему судебным приставом. Помимо защиты своих интересов и бизнеса в суде собственник вступил в Омский областной Союз предпринимателей, в рядах которого нашел немало сторонников, также выступающих "против самоуправства приставов".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон