Гостья выселила хозяйку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Гостья выселила хозяйку

Передача ключей от жильяВ Омске судебные приставы принудительно выселили женщину, оккупировавшую квартиру троюродной сестры. Гостья отказывалась освобождать жилье родственницы, а также навязывала соседям "божественные" учения с жертвоприношениями.

В Омске судебным приставам пришлось выселять злоупотребившую гостеприимством дальнюю родственницу хозяйки. По данным Управления службы судебных приставов, три года назад собственница однокомнатной квартиры Мария П. привлекла для помощи в косметическом ремонте троюродную сестру Зою, переехавшую в Омск из области. После окончания ремонта гостья забыла как о договоренности, так и о родственных связях: свою сестру, владелицу жилья, она даже не пускала на порог, мотивируя это старыми семейными обидами и иными причинами.

Между тем, к новой соседке с опаской относились и соседи, которых пугали постоянные нравоучения женщины, чьи настойчивость и религиозные проповеди выходили за рамки традиционных. По их словам, женщина настойчиво предлагала им идти в церковь одного из религиозных учений или принять участие в жертвоприношении.

Чтобы попасть в свое жилище, законная владелица обратилась с иском в суд, который постановил выселить родственницу из квартиры. Судебные приставы предъявили требование к должнице освободить добровольно занимаемую квартиру в назначенный срок, которое она проигнорировала.

Тогда Мария П. наняла специалиста, который вскрыл несложный замок на двери. Судебные приставы по Центральному округу Омска в присутствии понятых описали все имущество, находившееся в квартире, включая литературу религиозного содержания, и передали его на ответственное хранение в специализированную организацию. Теперь Зоя может забрать его и найти себе новое жилье, больше не беспокоя родственников и соседей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон