Доигрались... до закрытия - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Доигрались... до закрытия

Управление службы судебных приставов по Омской областиВ Омске судебные приставы конфисковали компьютерную технику из сети интернет-клубов ООО "Макс-Медиа". Общество незаконно проводило азартные игры через Интернет на остановках "Торговый город", "Дмитриева", а также в районе железнодорожного вокзала.

По решению Арбитражного суда Омской области судебные приставы по Центральному административному округу города изъяли у сотрудников правоохранительных органов компьютерную технику. По данным Управления службы судебных приставов по Омской области, она состоит из 27 жестких дисков, 13 мониторов и 3 системных блока. Ранее оборудование конфисковали сотрудники правоохранительных органов из так называемых Интернет-клубов, открытых ООО "Макс-Медиа" (директор Максим Ш.) в помещениях торговых павильонов на остановках "Торговый город" и "Дмитриева", а также в районе железнодорожного вокзала – на проспекте Карла Маркса и улице Лобкова.

Управление МВД России по Омской области установило, что в указанных клубах проводили азартные игры с использованием компьютеров, подключенных к сети Интернет. При чем занимались этим без лицензии и специального разрешения на данный вид деятельности. В результате юридическое лицо привлекли к административной ответственности и конфискация имущества.

Изъятую компьютерную технику судебные приставы передали специалистам Территориального управления Росимущества в Омской Области. Полученные от ее реализации денежные средства будут направлены в доход государства. Как свидетельствует база данных налоговых органов, ООО "Макс-Медиа" прекратило свою деятельность.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон