Квартира - и "квартирант" в придачу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Квартира - и "квартирант" в придачу

Управление Слудбы Судебных ПриставовОмич не смог заселиться в купленную квартиру из-за "гостившего" там бывшего хозяина-алкоголика. Судебные приставы не просто выгнали "захватчика", но и спасли жизнь оказавшейся там 57-летней женщине.

Сергей Р. купил квартиру в Ленинском округе Омска, а через месяц бывшая владелица попросила его на время поселить здесь своего сына. Новый хозяин жилплощади не возражал и начал в квартире ремонт. Обещание женщины, что скоро "квартирант" переедет в другой город, не сбылось. Сын злоупотреблял алкоголем и приводил друзей - лиц без определенного места жительства. О ремонте, который был начат в квартире, пришлось забыть - обои, вещи и подвесной потолок пришли в негодность. Добровольно уходить постояльцы не собирались, и Сергей обратился в суд, который постановил выселить находившихся в квартире граждан. За время судебного процесса "нехорошая" квартира стала настоящей головной болью для соседей.

Затем выселением непрошеных жильцов занялись судебные приставы. Когда они приехали, в квартире находилось три человека. По данным пресс-службы ведомства, одному из гостей - 57-летней женщине, чье имя обитатели квартиры не помнили - понадобилась срочная медицинская помощь. Приставы вызвали для больной "неотложку". По словам приехавших врачей, женщина была в таком состоянии, что если бы не своевременная помощь, она могла бы умереть в течение ближайших суток. Ей оказали медицинскую помощь и отправили ее в больницу на лечение. Бывший владелец квартиры ушел вместе со своим приятелем в неизвестном направлении.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон