Суд отказал Сбербанку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Суд отказал Сбербанку

Спортивно-оздоровительный комплекс "Панорама-Парк" в ОмскеОмскому Сбербанку не удалось отсудить у "Панорамы-Парк" еще 13,7 миллионов рублей. В эту сумму входит неустойка и просрочка по кредитам, выданным застройщику горнолыжного комплекса в Омске. Сейчас долг компании перед банком превышает 150 миллионов рублей.

ООО "Спортивно-оздоровительный комплекс "Панорама-Парк" признали банкротом еще в июле 2011 года. Как сообщало ИА "Премьер-Инфо", инициатором выступило омское отделение Сбербанка России, которому компания задолжала 150,2 миллионов рублей, из которых лишь 16,5 миллионов обеспечены залогом.

Эти деньги банкрот, планировавший строить горнолыжный комплекс в Советском парке, до сих пор не вернул. В связи с этим Сбербанк насчитал компании просроченные проценты и неустойки к невыплаченной задолженности. Общая их сумма составила 13,7 миллионов рублей. А затем банк обратился в Арбитражный суд Омской области с требованием включить их в реестр требований кредиторов ООО "СОК "Панорама-Парк".

Однако суд отказал кредитору, оставив предыдущую сумму долга без изменения. Впрочем, это решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон