Две жены в одном доме - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Две жены в одном доме

Деление совместно нажитой недвижимостиВ Ленинском округе Омска один дом придется делить бывшим супругам, у одного из которых уже другая семья. Женщина, сама ушедшая от мужа с дочерью, вернулась в совместно нажитое жилье и потребовала выплатить долг за алименты.

В Ленинском округе Омска возникла сложная ситуация с общим жильем у двух разведенных супругов. По предоставленным данным службы судебных приставов Омской области, Кульзира и Эдуард развелись несколько лет назад. При этом, женщина ушла с дочерью на съемную квартиру, оставив мужу совместно нажитый дом.

Отец перестал выплачивать алименты, как только у него появилась новая семья. Финансовые трудности вынудили бывшую супругу обратиться в суд для взыскания с Эдуарда задолженности по алиментам в размере 40 тысяч рублей. Он отказывался платить, мотивируя это тем, что дочь уже стала совершеннолетней. Женщина подала иск на выплату алиментов и право жить в двухкомнатном доме. Суд полностью удовлетворил требования Кульзиры.

Задолженность по алиментам вычтут из пенсии Эдуарда. А вот сразу вселиться в одну из комнат женщина не смогла, сначала судебные приставы Ленинского округа выселили из комнаты дочь сожительницы Эдуарда. Обстановка в доме напряженная, но судебное производство исполнено.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон