"Торговый город" проредили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Торговый город" проредили

УФССП России по Омской областиОстановку "Торговый город" в Омске "очистили" от павильонов. Предприниматель-выходец из Китая занял земельный участок без правовых оснований. Добровольно исполнять решение суда он не захотел, и судебный пристав организовал демонтаж сооружений в принудительном порядке.

Судебные приставы демонтировали торговые павильоны, незаконно установленные на территории остановки общественного транспорта "Торговый город" на Левобережье Омска. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области, у индивидуального предпринимателя Александра М., выходца из Китая, не было соответствующих документов на право пользование земельным участок под сооружениями.

Прокуратура обратилась в Кировский районный суд Омска с требованием обязать самовольщика демонтировать павильоны за свой счет. Однако бизнесмен расставаться с источником дохода не захотел — избегал встреч и общения с приставами.

Когда срок для добровольного исполнения решения суда истек, судебный пристав Кировского округа Омска Михаил Камылин привлек к принудительным демонтажным работам специализированную организацию. Павильоны перевезли на склад, а расходы по транспортировке и хранению имущества будут взысканы с должника.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон