Сделки Сафонова оценит суд - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сделки Сафонова оценит суд

ПодкупВ Омске бывшего замдиректора "Центра недвижимости, дизайна и рекламы" обвиняют в подкупе и присвоении денег. Сергей Сафонов получил 36 тысяч рублей от незаконной сдачи муниципальных помещений и 150 тысяч - за обеспечение победы в аукционе.

Зампрокурора Омска направил в Ленинский районный суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя директора муниципального предприятия "Центр недвижимости, дизайна и рекламы" Сергея Сафонова. По данным областной прокуратуры, он обвиняется в коммерческом подкупе и присвоении денег.

В течение 2010 года Сафонов предложил четырем предпринимателям арендовать находящиеся на балансе предприятия нежилые помещения в здании по улице Академика Павлова в Омске. При этом договоры аренды не заключались, а деньги передавались не в кассу, а лично обвиняемому. Таким образом он получил порядка 36 тысяч рублей.

Кроме того, в декабре 2010 – январе 2011 года Сафонов получил от представителя индивидуального предпринимателя 150 тысяч рублей за обеспечение победы в аукционе на право аренды помещений в здании по улице Академика Павлова. 11 января 2011 года при передаче последнего "транша" Сафонова задержали сотрудники милиции.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон