Омские оценщики поработают на Сбербанк - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омские оценщики поработают на Сбербанк

Сбербанк России в ОмскеДевять омских оценочных компаний отобрали для работы с заемщиками Сбербанка России. Среди них "Экспертно-оценочное агентство "Ледон", "Омэкс", "Инвестаудит" и другие. Они смогут оценивать залоговое имущество компаний с выручкой до 15 миллиардов рублей в четырех регионах.

Как пояснили "Премьер-Инфо" в пресс-службе Омского отделения СБ РФ, оценщики будут работать с не крупнейшими заемщиками - они займутся подготовкой отчетов по стоимости имущества, предлагаемого банку в качестве обеспечения по кредиту.

Речь идет не только об объектах недвижимости, но и других материальных ценностях и правах. А оценивать обеспечение они могут не только в Омске, но и в других регионах. К не крупнейшим заемщикам банка относят клиентов двух категорий: с годовой выручкой от 400 миллионов до 2,5 миллиардов рублей и от 2,5 до 15 миллиардов рублей.

Отбор в Западно-Сибирском банке Сбербанка России прошли 22 компании из Тюменской и Омской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. В реестр оценщиков-партнеров для работы с не крупнейшими заемщиками банка вошли девять омских компаний. В их числе - общества с ограниченной ответственностью "Экспертно-оценочное агентство "Ледон", "Омэкс", "ГЮЦН "Эталон", "ЮФ "Константа", "Бизнес-Оценка", "Региональный центр оценки "МИЭЛЬ", омское представительство ЗАО "АКГ "РБС", ЗАО "Инвестаудит" и индивидуальный предприниматель Максим Репин.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон