"Агро-Траст" вернет деньги за окна - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Агро-Траст" вернет деньги за окна

Микрорайон "Ясная поляна" в Омской областиВ Омске генподрядчик микрорайона "Ясная поляна", московская компания "Артель" отсудила у ООО "Траст-окно" более 1,3 миллиона рублей. Производитель окон ПВХ неосновательно сберег за счет заказчика продукции крупную сумму денег.

ООО "Артель" встретилось в суде с ООО "Траст-окно". Истец — московская компания - является генеральным подрядчиком строящегося микрорайона "Ясная поляна". Ответчик, как указано на официальном сайте ЗАО "Агро-Траст", входит в одно из подразделений корпорации,  учредителя ООО "РоКАС", которое возводит жилой массив в Омском районе.

Москвичи обратились в арбитражный суд Омской области 13 июля 2011 года с иском к омскому производителю "Траст–окно" о взыскании с него неосновательного обогащения. Компания требовала вернуть денежные средства, перечисленные производителю по платежному поручению в январе прошлого года. Сам договор на изготовление и монтаж окон ПВХ стороны заключили в апреле 2009 года.

В сентябре арбитраж поддержал требования истца и обязал вернуть компании "Артель" 1 миллион 307 тысяч 790 рублей 71 копейку и оплатить госпошлину в размере 26 тысяч 77 рублей 91 копейки. Решение может быть обжаловано в Восьмом арбитражном апелляционном суде.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон