Переразвитие села - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Переразвитие села

Строительство водопровода в Омской областиГлава Нижнеомского муниципального района Омской области Анатолий Стадников подозревается в халатности. Следователи полагают, что чиновник завысил оплату работ по строительству внутрипоселкового водопровода на 260 тысяч рублей.

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области возбудил в отношении чиновника уголовное дело. По версии следствия, в 2010 году Анатолий Стадников допустил неправомерное расходование 260 тысяч "бюджетных" рублей, выделенных в рамках федеральной программы "Социальное развитие села до 2012 года". Средства пошли на оплату выполненных работ по реконструкции внутрипоселкового водопровода в селе Антоновка Нижнеомского района. 

Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области Лариса Болдинова, в ходе обыска по месту жительства главы района и в служебных помещениях администрации изъята документация и иные доказательства, имеющие значения для дела. Расследование продолжается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон