У "Малибу" отобрали "летник" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У "Малибу" отобрали "летник"

Ресторан "Малибу" в ОмскеКомпания "РусАвтоТранс" незаконно заняла земельный участок по улице Фрунзе в центре Омска под летнее кафе ресторана "Малибу". Главное управление по земельным ресурсам Омской области через суд обязало освободить самовольно занятую площадку от постройки.

Главное управление по земельным ресурсам (ГУЗР) Омской области добилось освобождения земельного участка по улице Фрунзе от летнего кафе при ресторане "Малибу". Земельное ведомство проверило целевое использование надела площадью 250 квадратных метров, расположенного в 20 метрах северо-западнее здания с почтовым адресом улица Фрунзе, 47 в Центральном округе Омска, и установило, что ООО "РусАвтоТранс" использует его незаконно.

Не имея правоустанавливающих документов на участок, компания обустроила на нем летнее кафе, состоящее из двух частей — обеденной и барной зоны, а в его южной части установила мангал. На стенах "летника" размещены реклама и логотипы ресторана "Малибу", которое принадлежит "РусАвтоТранс".

Самовольщик не смог доказать, что заключил договор аренды на площадку или является его собственником, а значит должен освободить его от постройки. Арбитражный суд Омской области требования ГУЗР полностью удовлетворил. Решение вступит в силу через месяц со дня его принятия и может быть обжаловано ответчиком.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон