Невзыскательный должник - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Невзыскательный должник

ТК Континент в ОмскеЗАО "Управление производственно-технической комплектации "Агростройкомплект" вновь оказалось в центре судебного спора. На прошлой неделе в Арбитражный суд Омской области подано заявление о банкротстве ЗАО "УПТК "АСК". Инициатором процедуры стала индивидуальная предпринимательница Татьяна Вылегжанина.

В свое время индивидуальный предприниматель являлась кредитором акционерного общества. В 2007 и в 2010 годах она предоставляла несколько займов "АСК" на сумму, превышающую 2 миллиона рублей. Но долг перед омской предпринимательницей так и не был погашен. Его пришлось возвращать через суд. В апреле Арбитражный суд принял решение взыскать долг в пользу ИП Вылегжаниной. Пока суд рассматривает заявление кредитора о банкротстве. Но не исключено, что связано оно с двухмиллионным долгом. Отметим, что Татьяна Вылегжанина является генеральным директором ТК "Континент". Оба предприятия связывают с именем известного предпринимателя Валерия Кокорина.

Напомним, как сообщало "Премьер-инфо", на днях Арбитражный суд Омской области обязал компанию "АСК" вернуть долг другой предпринимательнице, которой строительная организация задолжала более 10,5 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон