Не туши свет! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не туши свет!

лампочкаВ Омске офисы на 5-й Кордной улице неправомерно отключили от электроэнергии. УФАС признал действия энергетиков "ОМУ-3" незаконными. Омский арбитраж подтвердил правоту антимонопольщиков.

11 мая 2011 года Арбитражный суд Омской области подтвердил законность решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Омской области в отношении "Омское монтажное управление - 3" ("ОМУ-3").

В пресс-службе омского УФАС напоминают, что в ноябре 2010 года антимонопольная служба признала действия ООО "ОМУ-3" злоупотреблением доминирующим положением и нарушением части 1 статьи 10 Федерального закона "О защите конкуренции".

Нарушение выразилось в необоснованном прекращении режима передачи электрической энергии на энергетические установки индивидуального предпринимателя, расположенные в нежилых помещениях дома № 65А, по ул. 5-я Кордная, а также необоснованном взимании платы за электроэнергию без установленного тарифа на оказание услуги по передаче электрической энергии, результатом чего явилось ущемление его интересов.

Не согласившись с решением антимонопольного органа, ООО "ОМУ-3" обжаловало его в судебном порядке. Однако Арбитражный суд Омской области подтвердил законность решения Омского УФАС России, оставив требования компании без удовлетворения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон